Акция! узнайте, как получить бесплатный номер!

Если Вы закажете звонок, то в телефонии для Вас станет все намного проще

Подключение номера 8800 в СПб

Наша компания «AnTelecom» имеет офис в Санкт-Петербурге, поэтому сейчас нет никаких технических или иных проблем, как подключить в СПб номер 8800. Требуется лишь позвонить нам по телефонам 8-812-2090-868 или 8-800-7000-657, или же, заранее предупредив, приехать по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, дом 75, корпус 1И, офис 257 (метро Московская или Ленинский Проспект).

Как это будет происходить именно в Санкт-Петербурге? Схема такая:

  • вы прорабатываете с нашим сотрудником детали работы будущей IP-системы: сколько будет подключено аппаратов и каких (мобильных, IP-телефонов, системных компьютерных гарнитур и т. п.), какие переадресации будут нужны, каковы будут полномочия сотрудников и т. д.;
  • выбираете тариф, в соответстви с которым будете работать (в наших тарифах указаны полные суммы без звёздочек и скрытых платежей, поэтому вы сможете просчитать и запланировать все выплаты наперёд);
  • вы заключаете с нами договор с указанием сроков и бюджетов;
  • наша фирма делает всю работу по установке от подключения интернета (если это нужно) до краткого обучения сотрудников работе новой системы.

В итоге вы получаете многоканальный номер, позволяющий бесплатно звонить вам жителям не только СПб, а и всей страны. Это новый имидж компании, это возможность знать детали всей работы сотрудников и контролировать их и клиентов, это много новых функций, которые может дать интернет и компьютер (автоответчики, связь с сайтом, статистика звонков и т. д.). Это гораздо большее количество продаж и оказанных услуг.

Мы рады будем проконсультировать вас по особенностям работы номера 8800 в Санкт-Петербурге и любым другим вопросам относительно этой IP-телефонии. Звоните!

Узнаете, как бесплатно подключить номер 8-800

Готовы сделать заказ?
Да
Пока не готовы? Узнайте, почему мы гарантируем лучшие услуги в сфере номеров 8-800
Хочу узнать!
Обратный звонок
Для того, чтобы отправить Вам готовое решение по итогам консультации.